Pinheiros/Super Castanhel sagra-se campeão estadual de bocha em duplas

Competição reuniu mais de 100 atletas de SC

Publicado em 29/05/2023 às 10:32

(Foto: Foto reprodução)

A equipe Camponovense Pinheiros/Super Castanhel é a grande campeã do Campeonato Estadual de Bocha em Duplas masculino, realizado na sexta-feira (26) e no sábado (27), nas cidades de Luzerna e Herval D’Oeste.

A competição, que foi promovida pela Federação Catarinense de Bocha e Bolão, reuniu 113 atletas em 45 duplas.

Os Camponovenses fizeram a grande final com a dupla de Braço do Norte e venceram por 12 a 3. O plantel campeão foi composto por Wagner Grassotti, Guilvane de Melo e Cardoso. O técnico foi Giovane Antunes.

Campos Novos participou com mais duas duplas, composta por Giovane e Keivson; e Volnei, Alex e Anildo.

A equipe agradeceu o apoio da Secretária de Esportes de Campos Novos ao secretário João Nilson; a Prefeitura Municipal representada pelo prefeito Gilmar Marco Pereira e ao patrocinador e atleta da equipe, Reginaldo Castanhel.

Os quatro finalistas receberam, além de, troféu e medalhas, uma premiação em dinheiro.

Classificação

1° Lugar: Pinheiros/Super Castanhel – Wagner, Guilvane e Cardoso

2° Lugar: Braço do Norte – João Maria e Sandro

3°s Lugares: CME Catanduvas – Neguinho e Caçula / CME Luzerna – Adilson e Juliano