Portal da Cidade Campos Novos

Pinheirão

Pinheiro Futebol Clube vence Campeonato Municipal de Futebol de Campo

O encerramento do campeonato aconteceu neste domingo (20) no Estádio do Pinheirão e a competição reuniu 14 equipes

Publicado em 21/08/2023 às 12:52

(Foto: Foto reprodução)

Reginaldo Castanhel (Técnico do time Pinheiro Futebol Clube) falou ao Portal da Cidade sobre a emoção da vitória do seu time no encerramento do Campeonato Municipal de Futebol de Campo que aconteceu neste domingo (20) no Estádio do Pinheirão.

Para Reginaldo, a vitória foi muito emocionante para o time porque o objetivo era ganhar o jogo e foram muito felizes no que fizeram, onde conseguiram sair com uma vitória de 2x0 (Pinheiro FC x TDS Móveis), se consagrando campeões do campeonato. Ele conta ainda que das últimas 10 edições, chegaram 9 na final e ganharam 6.

Para o técnico do time, na verdade foram duas grandes emoções: a volta do Estádio do Pinheirão e o Pinheiro Futebol Clube erguendo a Taça de campeão. Para ele, no que depender do time, eles continuarão levando a bandeira do Pinheiro Futebol Clube para o campo, salão e onde mais tiver esporte, com certeza a equipe estará representando seu clube.

Reginaldo explica ainda que foi um jogo bastante disputado mas o que a equipe levou para o campo foi muita competência e receberam as parabéns do técnico pela organização e também pela vontade, que não faltou. O jogo começou equilibrado, as chances foram de ambos os lados, mas para Reginaldo, no futebol amador tem que jogar bem e ter um pouco de sorte, já que não se treina todo dia e não se sabe como estará o atleta para aquela final.

Reginaldo deixa seu agradecimento à todos os atletas que se dedicaram, aos meninos que vieram de fora, dirigentes, seu parceiro “Alemão Preto”, ao “Alegre”, deixou seu agradecimento também ao Renatinho que fez 400 km para jogar essa final. Para ele a equipe do Pinheiro Futebol Cube é simplesmente uma família.